Θî tempat kerja cowo nya pada

Kesibukan nya lebih dari orang kerja loh (⌣́_⌣̀)
Kalau makcik tu mak kau , apa kau rasa ? Dia nk cari rezeki . Kita mudahkan kerja orang , mudah2an Allah mudahkan kerja kita . Easy right ? Dokter kda mungkin bisa bekerja sndiri tnpa perawat :D

Smith buka loker as promotion staff & designer promo, domisili bandung, kirim ke infosmithhttp://t.co/KfoDPiCFJM cek web BL nin, di karir, yg PT.Artaboga orang tua group nin, secepatnya dah sent cv ke karier ubl, oke.



Di nagreg mah puso Dan ketahuilah, orang tersabar di jalanan yakni dia tukang supir tengki pertamina..selamat pagi. :* tempat kerja cowo nya pada harewiiiiiirrr hadeeehhh -_-
Memang kerja gila aku buat ni malam haha
Tag:kerja
Nickname * at 2014-04-19

//t.co/ItrH2qXeXZ

jangan lahh echa aja yang sikat wc ,, dedy cari duit aja kerja kerjaaa ..... Kunjungan… (w/ Yodida Hanum, Febru, & 9 others at PT. PLN (Persero) Area Pengatur Distribusi Jawa Timur) [pic] — https://t.co/gpMzYF1w9k Gambar & RAB (at PT PLN (Persero) Area Banten Utara) — https://t.co/T4KkOuW5Rs


Memperingati Hari Kesaktian PANCASILA. (at PT. PLN (Persero) APJ Surakarta) — https://t.co/0IixcaZvF4 At PT. Pegadaian (Persero) Upc Peliatan — https://t.co/PAHEXVV0Wz At PT PLN (Persero) Distribusi Jawa Timur — https://t.co/YGbWddZgux Time Out 2 Pertamina Set 1: Pertamina vs Valeria : 21-22



Technical Time Out 1 Valeria Set 4: Pertamina berhasil mengejar ketinggalannya dan unggul 12-10 atas Valeria
Tag:kerja
Nickname * at 2014-03-29

Yg punya info loker kasih tau

Langsung ngejogrok d dpn tv bwa snackGuys,nonton aku sebagai penjaga loker yiuukk di sering dibilang gitu siyh Trans Tv,now ingeeet cari materi tentang administrasi kurikulum Perlu program asuransi murah. Call me:-)


Hoho... eksekusi dimulai.... (at RS Pertamina Balikpapan (RSPB)) [pic] — https://t.co/c5uaqhpvCk Sekarang kebagian kerja malam sampe pagi :v

Hhu mecece ngono (¬.¬))ƪ_(˘-˘) HuahahaRT Ya allah pelit amat (⌣̯̀⌣́) Tdk aa pekerjaan buat km :pRT Nah itu dia masbro,sambil menyelam minum air aja masbro.judul selesai,dapat kerja,cewek mendekat hahaha


Iyaa amiiinninn, biar bisa cepet2 ke jkt yee :D Miss u to say ,doain gua dpt kerja ya, biar bisa ketemu lu smw d sana :-)
Tag:kerja
Nickname * at 2014-03-08

Yup, betul sekali Sobat ;) tdk

Lowongan First Leader Academy Bank Mega

At Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya — https://t.co/uI8p5uQNyB wah naha kang? Bagi bagi loker atuh nya hehehe dmkeun nomer kang lurd diantara seneng dan sedih, buku paket ketinggalan di loker -_- Masih tersimpan rapi di loker :|

MK.P… (w/ ajeng, Indah, & 6 others at STIA LAN (Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi - Lembaga Administrasi Negara)) — https://t.co/gKMxxpD5O7 kertas e jek nde tasmu kan ? kertas seng d temu reza nek loker 7A ? sesok balekno ae (:

belum lagi kalo lupa bawa kunci loker. gembok beda sndri, dan kunci cuma gue doang yg pegang
Tag:kerja
Nickname * at 2014-02-15

yg akan bertindak sbg moderato

devil smile) hehe yeaaa anggep aja itu udah dibayar, utk segala kemalasan gw, jam kerja gw yg sangat pendek =))) (devil grin)


Pengangguran mau cari kerja dulu yah =)) (with nukeu at Sasana Budaya Ganesha (Sabuga)) — https://t.co/KqiV1d5Dc8 da lowongan pekerjaan gk pak d trans7.? CAPRICORN, Semua itu tak semudah apa yang dibayangkan, harus melalui perjuangan dan pengorbanan bila perlu. Dulu bilangnya kerja aja dulu baru cari cewek,skrg uda kerja payah kali cari cewek,hooooaaaa nasib mnh parah,hayu ath ketemu d gedung ekonomi yg dkt lapang golf. Heeh ey kuliah d unjani mah jiga perwira karir wk maaf lambat sebab dah start kerja partime nak cari duit lebih sikit. nak bergerak tak ada duit maaf.


kami ni perawat ooo bukan budak hukuuum -..- percuma baee sekelas dak tau ni
Tag:kerja
Nickname * at 2014-01-25

Yukk mom, traktir ya aku heheR

Administrasi ekspor impor agak ngantuk ♫

judul skripsi buat hukum administrasi negara ada ga :p Assalamualaikum konstruksi bangunan semoga bersahabat ya buat tugas kali ini :*


seleksi administrasi maksudnyaa dek . HAHAHHA kan besok pengumuman :) Oy catatan uname twitter bubuhannya ketinggalan di bawah loker-_-



Yang kerja tweet gue dongg, btuh loker nih Headline media pagi ini tentang asuransi Ahmad Dhani yg klaim nya ditolak.


biaya selama berobat di RS sepenuhnya akan dtanggung oleh pihak asuransi dengan catatan hal itu sesuai dengan fakta di lapangan
Tag:kerja
Nickname * at 2014-01-04

//t.co/8PPtAXnJ9k

itu kan different men=)). Si fire mah administrasi gitu kalo gasalah mah, kita sejurusan berarti ya men :)

Adaa, tpi minggu ini Sammy nya ke smg dlu, hhe semester brp Yu ? eh ada ya-___- administrasi bisnis.. buku nikah itu ijazah, semacam administrasi cinta.

Iyuuuhhh udh ada SIM, jgn lupa ikut asuransi sinih2 merapat ke nike :DSim balooooo akoooh http://t.co/PKY1yoIUAB Penasaran kenapa di loket ambil sertifikat PI banyak pada orang tua Ini orang tua pada kuliah, apa ngurusin administrasi anaknya yg kuliah
Asuransiny udah d bayar tinggal pembayarn arisan sma belanja bulanan yg belum..m HO (izin gangguan) dan TDP (tanda daftar perusahaan), bukan merupakan termasuk izin usaha. With Muftihatul at Gedung A Fakultas Ilmu Administrasi Brawijaya — https://t.co/hT0I7e9Mb1
Tag:kerja
Nickname * at 2013-12-14

♏åϋ off kok kerja bolong eyaal

sing ka jngn lupa sntap siang ya ka :):) sukses trus buat karir nya :D


hhajha amien semoga sukses pak dgn karir dn masa depan nya.. aman dn stabill.. sunter gymn sunter stabill gak ? Karir, sekolah, dan keluarga bisa menjadi faktor pemisah antara sepasang kekasih.



lowongan kerja Recepsionist brmnat krm lmaran ke PT.GEOSERVICES jl.Mt haryono no 161 Balikpapan Dua2nyaKarir / Cinta ? Butuh pekerjaan,,,ad yg bka lowongan??? ada yang punya info lowongan kerja di sekitaran jakarta nggak ni...? Bales ya... kerja sampingan ?
Tag:kerja
Nickname * at 2013-11-23